Speis und Trank auf einer Hütte sind besonders wichtig – Bergsteigen, Wandern und Klettern machen hungrig!
Wir lernen jeden Sommer dazu: Neue Gerichte, saisonale Produkte. Und wir freuen uns, dass unsere Gäste uns dabei begleiten.
Unser Brot bekommen wir von der Bäckerei Schödl aus Absam
Unsere Milchprodukte kommen aus Tirol
Wir verwenden regionales Fleisch vom Tiroler Metzger unseres Vertrauens
Wir sind seid Anfang an Teil der Alpenvereinskampagne „So schmecken die Berge“, eine Initiative die regionale Kreisläufe stärkt.
Speisen gibt es von Vormittag an bis 16:30 Uhr
Das Angebot an Essen, Getränken sowie die Preise finden unsere Gäste in der Speisekarte.
Wechselnde Tagesgerichte werden auf der Tafel angeschrieben.
Frühstück gibt es von 6:30 bis 7:30 Uhr
Frühstück: Brot, Wurst, Käse, hausgemachte Marmeladen, Honig, Butter, Birchermüsli, Äpfel, Kaffee, Tee oder Kakao
Preis pro Person (ohne Nächtigung) € 13,00
Abendessen für Übernachtungsgäste gibt es um 19:00 Uhr. Die Abendkarte liegt ab 16:00 auf.
Wählen könnt Ihr zwischen zwei Hauptgängen, Fleisch oder Vegetarisch und Bergsteigeressen (mit Vorlage AV Ausweis). Bitte Essenswünsche bei Ankunft bzw. Buchung mitteilen.
Vorspeise, Hauptgang (Fleisch oder Vegetarisch), Dessert und Frühstück am nächsten Morgen
Preis pro Person (ohne Nächtigung) € 30,00
Vorspeise, Hauptgang (Fleisch oder Vegetarisch), Dessert und Frühstück am nächsten Morgen
Preis pro Person (ohne Nächtigung) € 15,00
Bitte Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei der Buchung bzw. Ankunft bekanntgeben.